Cuisiner la nature

Muséum national d’Histoire naturelle

Proposé par Muséum national d’Histoire naturelle

Date de diffusion : 27 avr. 2020

Comment nos connaissances et pratiques alimentaires peuvent préserver notre santé et celle de notre planète ? 3e épisode du podcast du Muséum national d'Histoire naturelle « Pour que nature vive ». Avec Christophe Lavelle, chercheur en sciences de l’alimentation au CNRS et au Muséum national d’Histoire naturelle.

Retrouvez l'intégralité des podcasts « Pour que nature vive » sur la chaîne YouTube du Muséum national d'Histoire naturelle et les plateformes d'écoute.

Niveaux et disciplines

Informations et crédits

Type de ressource :
Forme :
Collection :
Pour que Nature vive (podcast)
Date de diffusion du média :
27 avr. 2020
Production :
MNHN/Création Collective;
Page publiée le :
18 juil. 2022
Modifiée le :
12 déc. 2023
Référence :
00000004776

Informations complémentaires

« Pour que nature vive » est un podcast produit par le Muséum national d'Histoire naturelle et Création Collective, en partenariat avec le Ministère de la Transition écologique et solidaire dans le cadre de son programme « Biodiversité. Tous vivants ! »

Interviews par Vincent Edin - Enregistrements par Thibault Delage à l’Arrière Boutique - Réalisation Enky Wave.

Personnalités

Thèmes

Sur le même thème