Vidéo
Cette ressource est réservée aux utilisateurs connectés.
Les enseignants et les élèves de l’éducation nationale disposent d’un accès gratuit à la version complète du site en créant un compte Lumni Enseignement (réservé aux enseignants) ou depuis le Médiacentre de leur ENT.
Proposé par Réseau Canopé
Date de diffusion : 2014
Disponible jusqu'au 12 janv. 2025
Les étiquettes alimentaires nous informent sur la composition des produits que nous mangeons. Elles peuvent nous aider à mieux choisir en fonction de ce que nous apportent les aliments. Chaque aliment contient des nutriments dans des quantités différentes et c'est ce qui explique le classement des aliments dans des familles différentes et leur rôle dans la construction de notre corps.
Niveaux et disciplines
Informations et crédits
- Type de ressource :
- Forme :
- Collection :
- Les Fondamentaux
- Date de diffusion du média :
- 2014
- Production :
- @ 2014 - Canopé
- Page publiée le :
- 18 févr. 2015
- Modifiée le :
- 29 juin 2023
- Référence :
- 00000002259