Education au développement durable, manger responsable

Proposé par Réseau Canopé

Date de diffusion : 2014

Disponible jusqu'au 12 janv. 2025

Les produits importés nécessitent des transports énergivores et très coûteux. Il faut essayer de "manger local et de saison" pour obtenir de meilleurs produits et respecter l'environnement. Le commerce équitable permet l'amélioration des conditions de vie et de travail des petits producteurs des pays du Sud.

Niveaux et disciplines

Ressources pédagogiques utilisant ce média

  • Niveaux: Cycle 2 - Cycle 3 - Cycle 4 - Lycée général et technologique - Lycée professionnel

    Parler du changement climatique en classe

Informations et crédits

Type de ressource :
Forme :
Collection :
Les Fondamentaux
Production :
@ 2014 -  Canopé
Page publiée le :
18 févr. 2015
Modifiée le :
19 sept. 2022
Référence :
00000002506

Thèmes

Sur le même thème

Sur le même thème

Voir les documents suivants
Voir les documents précédents